Le endorfine del buonumore nella Giornata Mondiale del Cioccolato alla Pasticceria Gattullo

Il 7 luglio è l’occasione giusta per provare (e riprovare) le creazioni al cioccolato della Pasticceria Gattullo, complice la Giornata Mondiale del Cioccolato. La ricerca della materia prima più pregiata, unita alla sapiente maestria dei suoi pasticceri, danno origine alle deliziose creazioni di Gattullo, come le tavolette, i gianduiotti, le praline e le torte al cioccolato, ad esempio la famosa Sacher con fondente e confettura di albicocche. Caratterizzato da innumerevoli proprietà, è noto per essere ricco di flavonoidi che abbassano la pressione arteriosa e diminuiscono il rischio di malattie cardiovascolari, oltre ad essere preziosi antiossidanti. La capacità di stimolare il rilascio di endorfine, che danno un senso di rilassamento e benessere, è però sicuramente la sua qualità più riconosciuta e apprezzata per ridurre lo stress e stimolare il buonumore. Al fresco del Gattullo Garden di Piazzale di Porta Lodovica a Milano o sullo shop online, tutti i prodotti dolci e salati della Pasticceria Gattullo sono disponibili per regalare soddisfazione e spensieratezza quanto l’amato cioccolato. 

Riso Vignola 1880 porta “l’Esperienza Origini” a Identità Golose Milano 2024
Velier e Billecart-Salmon, disobbedienti a Identità Golose 2024